Pesantren Ramadhan bersama ustadz Jayusman dan ustadzah Yulfianis

Pesantren Ramadhan yang dilaksanakan di SMK Neg.1 Guguak sampai pada hari yang ke 6 masih di lakukan secara live streaming. Hal ini dikarenakan sampai saat berita ini diturunkan, status covid untuk Kabupaten Lima Puluh kota masih termasuk dalam Zona Merah sehingga siswa belum boleh di kumpulkan di sekolah. Hari ke 6 pesantren ramadhan ini membahas topik tentang kesuksesan pahlawan Nasional dalam mempertahankan kemerdekaan dan bahaya Gadget & Rokok terhadap kesehatan mental dan fisik. Materi pertama akan dipaparkan oleh ustadz Jayusman. Sedangkan bahwa Gadget di kupas oleh ustazah Yulfianis.

Pada hari ke 6 ini menurut tim IT smkn1ggk terdapat 2 kali putus jaringan internet dalam live streamingnya. Belum diketahui pasti apa penyebabnya sehingga video yang di tampilkan ke siswa jadi terputus 2 kali. Dan setiap videonya terpotong link untuk streamingnya berubah. Hal ini diberitahukan kembali kepada siswa lewat WA group kelas masing-masing yang di share oleh Wali Kelasnya. Sebenarnya siswa bisa sendiri mencari linknya dengan cara masuk ke akun kesiswaan.smkn1ggk di youtube dan lihat video mana yang sedang melakukan live streaming.

Video pertama :

Video kedua :